Neonuñismo

Vota sí

4 abril , 2014

Querido socio:

Vota sí a sobornar a inspectores de Hacienda. Vota sí a que Chusín se calle la boca. Vota sí al nueve tipo Larsson, sí al tiqui-taca, sí a el tiqui-taca aburre. Vota sí a pactar con los Boixos. Vota sí al Barretines.

Vota sí a Gaspart de responsable del área económica y a Parera de negociador en los fichajes. Vota sí a estar a punto del desahucio por no pagar la hipoteca y aprovechar la tesitura para comprarte una mansionaca, cochazo y rubia incluidos. Vota sí a Moratalla y Gerardo. Vota sí a la patada en la boca a Abidal. Vota sí a Arbeloa.

Vota sí al victimismo ochentero, a las plañideras, a las manos negras, a los árbitros nos roban. Vota sí al padre de Neymar y a distraer 38 millones de un fichaje. Vota sí a Sex y a los pasamontañas. Vota sí a Rexach diciéndole a Guardiola que Messi debía jugar por el centro. Vota sí a no fichar hasta que Puyol se baje del taca-taca.

Vota sí al pacto con los Casaus de ayer, de hoy, y de siempre. Vota sí a Overmars y Petit. Vota sí a Radomiro y a entrar sextos para jugar la UEFA. Vota sí a Freixa y Bordas como portavoces únicos: fiestones, melenas, ya os lo gestiono yo desde mi despacho, besos y abrazos. Vota sí a la cresta de Callejón.

Vota sí a Guardiola, maldito dalai. Vota sí a Gerard López. Vota sí a las Recopas. Vota sí a Migueli como única leyenda indiscutida del club. Vota sí a la teocracia y sí a las hogueras con brujas humeantes.

Vota sí a Madrit caca. Vota sí a Rochemback y Geovanni. Vota sí al doble pivote. Vota sí a insultar a Cruyff. Vota sí a Mordor.

Vota sí a la mordaza a los periodistas -y a todo el que ejerza la libertad de expresión con un iphone-. Vota sí a la Llave de Oro y la especulación. Vota sí a Popescu de capitán. Vota sí a Qatar, aunque en Qatar lo de votar no se estile. Vota sí al All-Bran y a la cerveza sin alcohol.

Vota sí a un Barça catalanófobo. Vota sí a presidentes sin votos. Vota sí a Reina en la portería y Barjuan de lateral zurdo. Vota sí a hacer llorar a Mickael. Vota sí a que “este señor” se rebaje el sueldo.

Vota sí al gracioso movimiento peñista. Vota sí a Piqué de central-presidente. Vota sí a secretarios técnicos que no fichan, no mandan y no rajan. Vota sí a pedir perdón a Extremadura. Vota sí a Tamudo.

Vota sí a los canapés. Vota sí a que Tito raje de Guardiola. Vota sí a las buenas relaciones con Florentino. Vota sí a Carrasco > Messi. Vota sí a Fonsi Nieto.

5 Comentarios

You must be logged in to post a comment Login